hello@avocado-bio.ru График работы
График приема заказов круглосуточно.
График работы доставки с 10-00 до 21-00
hello@avocado-bio.ru
График работы
График приема заказов круглосуточно.
График работы доставки с 10-00 до 21-00
0
Служба поддержки клиентов 8 900 074 32 74
Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах «Бразилия Суль-де-Минас» Tasty Coffee
Кофе для фильтра в зернах «Бразилия Суль-де-Минас» Tasty Coffee
hit
КОФЕ ЗЕРНОВОЙ

Кофе для фильтра в зернах «Бразилия Суль-де-Минас» Tasty Coffee

Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Идеален для фильтра и заваривания в кружке. Степень обжарки: фильтр Способ обработки: натуральный Высота произрастания: 850–1100 м Кислотность 4/10 Плотность 6/10
string(12) "Tasty Coffee" string(146) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Tasty Coffee';" string(12) "tasty-coffee"
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
Вес, гр:
689 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Бразилия — крупнейший производитель кофе в мире, и индустрия в этой стране имеет свои особенности. Во-первых, почти весь кофе выращивается на небольшой высоте — от 400 до 1200 м, из-за чего здесь сложно выращивать кофе с высоким потенциалом. Во-вторых, здесь идеальные условия для механического сбора урожая — поверхность ферм ровная с возможностью проезда техники, а большая часть ягод созревает одновременно за счёт ровного плоскогорного ландшафта. Это одна из причин сравнительно низкой стоимости бразильского кофе. Наконец, в Бразилии почти не практикуется затенение, и кофе выращивается под открытым солнцем. Это повышает урожайность деревьев, но истощает почву и упрощает вкус.
Ростер для обжарки:
Loring S70 Peregrine
Рекомендации по применению
Кофе в чашке
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Состав
100% Бразилии Суль-де-Минас
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину
Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах «Бразилия Суль-де-Минас» Tasty Coffee